Кредиты онлайн на карту
Выгодные кредиты
Сумма, грн 50 - 3 000
Срок 1-30 дней
% ставка от 1,2% в сутки
Выдача, мин: 15
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 15%

Взять кредит
Сумма, грн 200 - 10 000
Срок 2-14
% ставка 1.9% в сутки
Выдача, мин: 20
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 32%

Взять кредит
Сумма, грн 100 - 3 000
Срок 1-35
% ставка от 1.1% в сутки
Выдача, мин: 15
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 9%

Взять кредит
Сумма, грн 500 - 3 000
Срок 1-30 дней
% ставка 0,99 %
Выдача, мин: 5 мин
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 6%

Взять кредит
Сумма, грн 500 - 7 000
Срок 5-30
% ставка от 1.9% в день
Выдача, мин: 15
Возраст от 21 года
Вер-ть отказа: 32%

Взять кредит

Удобные кредиты в Николаеве по упрощенной схеме

Кредиты в Николаеве выдают практически все банки, но у таких учреждений имеются определенные требования к заемщикам. Чтобы получить достаточно крупную сумму нужно предоставить свидетельство своей платежеспособности, то есть документ, подтверждающий наличие стабильного ежемесячного дохода. Это могут сделать только официально трудоустроенные люди, а таких в стране гораздо меньше, чем работающих неофициально.Кредит в Николаеве

Где получить кредит в Николаеве неофициально трудоустроенным и безработным

По упрощенной схеме можно получить займ как в банке, так в МФО или кредитном сервисе. В первом случае клиенту предлагают оформить кредитную карту, на которой будет присутствовать минимальный лимит средств, обычно 300-500 гривен. Если заемщик при пользовании кредитом не допустит просрочек, по его желанию лимит увеличится, пока не достигнет суммы в 5 000 грн. Банки предлагают возобновляемую кредитную линию на карте до 25 тыс. грн, но для этого необходимо предоставить ряд документов, подтверждающих платежеспособность.

Кредиты в Николаеве от МФО

Также по упрощенной схеме можно взять кредит наличными, Николаев в данном случае предлагает услуги множества микрофинансовых организаций, предоставляющих ссуды по упрощенной схеме. Для получения средств понадобится только паспорт и идентификационный код. Процедура оформления максимально проста и занимает не более 10 минут. Заключается в заполнении анкеты заемщика, рассмотрение которой тоже производится оперативно. В общем, на получение денег в микрофинансовой организации редко когда уходит более получаса.

Недостатки таких предложений — высокая процентная ставка, короткий срок кредитования и небольшие начальные суммы. Но если клиент пользуется услугами организации постоянно, можно брать достаточно большие кредиты, но это не особо выгодно из-за впечатляющего ежедневного процента.

Услуги предоставления денег в долг предлагают и специализированные кредитные сервисы. Они работают без привязки к конкретному городу или области 24 часа в сутки без выходных. Для получения кредита достаточно пройти регистрацию на сайте, заполнить анкету заемщика и отправить ее на рассмотрение. В случае одобрения деньги сразу же поступают клиенту на банковскую карту. Выдается такой кредит без справки о доходах, Николаев предоставляет возможность воспользоваться услугами подобных сервисов без какого-либо ограничения.

Будь в курсе про новые акции МФО!

Подпишись на рассылку новостей.