Press "Enter" to skip to content

Особенности получения кредита наличными в Ужгороде

Если нужен срочно кредит наличными, Ужгород предлагает различные варианты решения этой проблемы. Такие услуги предоставляют банковские организации, но на оформление ссуды уйдет как минимум несколько дней, да и документов понадобится немало. К тому же, банки кредитуют на крупные суммы, потому что им выгодно долгосрочное сотрудничество.

Где взять кредит наличными в Ужгороде, кроме банка

Есть отличная альтернатива банкам — микрофинансовые организации. Данные учреждения выдают в пользование небольшие суммы средств на ограниченный срок. При оформлении кредита можно рассчитывать на 1 000 — 1 500 гривен при первоначальном обращении, и на 3-5 тысяч при повторном.

Пользоваться услугами МФО удобно потому, что всегда можно получить ссуду только по паспорту и коду, больше никаких документов не нужно. Для постоянных клиентов имеется возможность увеличения кредитного лимита, примерно до 10 -15 тысяч.

Срок пользования средствами — до 30 дней, но некоторые МФО кредитуют и на более длительное время — до года. Ставка — от 1.5 до 3% ежедневно, что нужно учитывать при оформлении займов на крупные суммы, переплата может быть значительной. Поэтому кредит выгодно отдавать досрочно, а не по окончанию действия договора.