Кредиты онлайн на карту
Выгодные кредиты
Сумма, грн 50 - 3 000
Срок 1-30 дней
% ставка от 1,2% в сутки
Выдача, мин: 15
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 15%

Взять кредит
Сумма, грн 200 - 10 000
Срок 2-14
% ставка 1.9% в сутки
Выдача, мин: 20
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 32%

Взять кредит
Сумма, грн 100 - 3 000
Срок 1-35
% ставка от 1.1% в сутки
Выдача, мин: 15
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 9%

Взять кредит
Сумма, грн 500 - 3 000
Срок 1-30 дней
% ставка 0,99 %
Выдача, мин: 5 мин
Возраст от 18 лет
Вер-ть отказа: 6%

Взять кредит
Сумма, грн 500 - 7 000
Срок 5-30
% ставка от 1.9% в день
Выдача, мин: 15
Возраст от 21 года
Вер-ть отказа: 32%

Взять кредит

Кредиты в Мариуполе для всех желающих

Кредиты в Мариуполе выдает множество финансовых организаций, поэтому найти подходящий вариант не составляет проблем. За такой услугой можно обратиться в банк, но в большинстве случаев там потребуют справку о заработной плате. Если такого документа нет, можно взять ссуду в микрофинансовой организации. Они выдают займы только по паспорту и идентификационному коду, а процесс занимает до 30 минут максимум.

Почему удобно брать кредиты в Мариуполе в МФО

Микрофинансовые организации выдают ссуды по упрощенной схеме. Это подразумевает минимальные требования к документам, а также лояльное отношение к заемщикам. Клиентом МФО может стать любой желающий от 18 и до 75 лет.

Также особого влияния на решение не оказывает кредитная история. Даже в том случае, если она была испорчена по каким-либо причинам, что является основной причиной отказа в банках, в МФО взять кредит в Мариуполе вполне реально.

Единственный недостаток таких сервисов — высокая ставка за пользование средствами. Поэтому брать ссуды стоит аккуратно, всегда соизмерять свои финансовые возможности и учитывать, что договор заключается на короткий срок, до 30 дней максимум. По окончанию времени его действия нужно будет вернуть как тело кредита, так и выплатить начисленные проценты в полной мере.

В чем особенности кредитования от МФО в Мариуполе

  • быстрое оформление, занимает от 15 до 30 минут;
  • минимум документов, только паспорт и код;
  • расширенный возрастной ценз;
  • возможность увеличения кредитного лимита при постоянном пользовании услугой;
  • лояльное отношение к клиентам;
  • можно взять ссуду при наличии открытых кредитов.

Отдельно стоит отметить, что оформить кредит наличными в Мариуполе можно как лично, при посещении офиса, так и в удаленном режиме. Многие МФО имеют свои сайты, где предусмотрена форма заполнения анкеты и отправки ее на рассмотрение. Процесс осуществляется в рабочее время. Решение приходит или СМС сообщением, или письмом на электронную почту. Если оно положительное, то получить средства можно в ближайшем отделении микрофинансовой организации.

Кредит в Мариуполе без справки о доходах — это отличная возможность в короткий срок решить свои финансовые проблемы. Обращение в микрофинансовую организацию позволяет существенно экономить время, потому как на получение ссуды в банке уходит как минимум несколько дней. Поэтому услугами таких финансовых учреждений пользуется большое количество людей.

Будь в курсе про новые акции МФО!

Подпишись на рассылку новостей.